Motorradstaffel

Die Motorradstaffel des ASB Karlsruhe

Helfer auf zwei Rädern

Die ASB-Motorradstaffel ist ausschließlich ehrenamtlich tätig und wird in den Hauptreisezeiten an den Wochenenden auf den Autobahnen im Stadt- und Landkreis Karlsruhe und auch darüber hinaus eingesetzt.

Außerdem engagieren sich die Mitarbeiter der Motorradstaffel bei größeren Sanitätsdiensten, bei der Begleitung von Lauf- und Radsportveranstaltungen – ja, eigentlich überall, wo ein schnelles Vorankommen auf zwei Rädern von Vorteil ist.

Lust, mitzumachen?

Ehrenamtlicher Einsatz wird bei uns groß geschrieben - ganz gleich, ob im Rettungsdienst, im Bevölkerungsschutz, oder bei der Sanitätsbetreuung - überall sind ehrenamtliche Helfer und Helferinnen für andere im Einsatz. Wenn auch Sie uns und unsere Arbeit unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an Carsten Schmidt. Die Kontaktdaten finden Sie oben rechts auf der Seite.

Wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen möchten, richten Sie diese bitte an:

ASB Karlsruhe, Bank für Sozialwirtschaft, IBAN: DE48 6012 0500 0007 7577 00, BIC: BFSWDE33STG

Jede Spende hilft!